Вставай, и стройся, народ спортивный,
Чтоб, побеждать мы, всегда могли,
Ведь, мы, спортсмены, народ активный,
Нас ждут победы, все там, вдали!
Мы имя наше, не опозорим,
Добьёмся цели, какой хотим,
И всем докажем, чего мы стоим,
Мы ведь, у цели, уже стоим!
Вставай и стройся, народ спортивный,
Чтоб, побеждать, мы, всегда могли,
Ведь, мы, спортсмены, народ активный,
Победы факел, давно зажгли!
Мы славим спортом, свою страну,
Свои деревни, сёла, города,
Мы будем славить, её одну,
Сейчас, потом и всегда-всегда!
Вставай и стройся, народ спортивный,
Чтоб, побеждать, мы, всегда могли,
Ведь, мы, спортсмены, народ активный,
Победа близко, а не вдали!
Идём в строю мы, собой гордимся,
Что все медали, давно у нас,
И этой гордости, мы не стыдимся,
Мы победим и на этот раз!
Вставай и стройся, народ спортивный,
Чтоб, побеждать, мы, всегда могли,
Ведь, мы, спортсмены, народ активный,
Мы в спорте счастье, своё нашли!
Район Таврический, спортом славен,
Победой славен, его сынов,
И всё в истории, мы оставим,
Ведь, спорт и мы, то, основа основ!
Вставай и стройся, народ спортивный,
Чтоб, побеждать, мы, могли всегда,
Ведь, мы, спортсмены, народ активный,
Нас ждут победы, во все года!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(ГИМН-Таврического района,
был написан для конкурса)
Свидетельство о публикации №113072203661