***
Какие Стервы, Падаль, Суки
Из ВАС исходит лишь беда
Неисчерпаемые муки !
Скольким испортили Вы жизнь?
Скольких на плаху проводили
В интригах создали свой мир
Мужчин на сектор поделили.
Гнилым сознанием своим
Вы подключились править миром
Роль мужику отдав - раба
Живя как кошка в масле с сыром.
Зачем ОТЕЛЛО долго медлят
Перед пастелью ДЕЗДЕМОНЫ
В сомнениях терзая душу
В кулак собрав свои гормоны.
Да не ужели не понятно:
Что НАС за тряпку бабы держат
А мы ишачим со всех сил
Семью мол якобы содержим.
ЕЕ мамашу, тестя, бабку
Детей рожденных в разном браке
Квартиры ,дачи мебель шубы
А существуем как в бараке.
Вот и измены вам отсюда
Негодования в дерзкой ссоре
Вся жизнь голгофа и скитания
Мучения в нелегком горе.
Я знаю, что сейчас прочтут,
Мою по буквам писанину
И тут же бабы создадут
Всененавистную картину.
Да потому, что я раскрыл
Всю их скрываемую сущность
Почаще видеть мужикам
Их нескрываемую гнусность.
Любить себя и гордо жить,
Не попадать в интриги -сети
И оставаясь молодым
Законно править на планете !!!
Свидетельство о публикации №113072203658