Я словно гриб

От людей я укрываюсь словно гриб...
Нож раскрыт и всюду слышен скрип!
Всех берут: и старых, и младых.
И под сапогом не быть в живых!

Вот наполняют грибники корзину,
И пойдут домой, расправив спину!
Принесут, поджарят нас, смакуя,
Всех съедят душой своей ликуя!

Я словно гриб! Вся для людей!
Вдыхая пряный запах - будьте здоровей!
Ах, только б ты живым остался, человек!
И человеком прожил бы свой век!!!


Рецензии