Летний сад...

               Летний сад….

Я войду в летний сад ночью темной
И  вдохну его нежную грусть
И от боли своей безысходной
От печали своей отрекусь

Нежный запах черемухи зрелой
С придыханием яблони стон
От рыдало в груди, от болело
Мой кошмарный не радостный сон

Я на лавочку сяду под вишней
Не прогонит она никогда
И не жалко, что в жизни так вышло
Что надежда куда-то ушла

Сад ночной он так дышит любовью
И отдаст для меня столько сил
Я усну, ляжет мне в изголовье
То, что я никогда не просил

Я войду в летний сад ночью темной
И вдохну его нежную грусть
И душа станет сразу свободной
Я от боли своей откажусь….
Павел.Марков.21.07.2013г.Чита


Рецензии