Пончики 3 Мини-стихи

12
Бабулька мыла пол в больнице,
всех проходящих костерЯ.
Нет должности другой прекрасней,
где чувствуешь себя, как бог!         

13
Певец допел куплет последний
про сексуальную любовь.
Потом ушел. А что мне делать 
в порнографическом бреду?

14
Не лезьте! Нет меня, я умер!
Как надоели вы мне все!
Вот сдохну, и тогда придите,
а я не буду убегать.

15
Шел гладковыбритый красавчик
и ёжился от жадных глаз.
С тех пор он бреется негладко
и не боится мужиков.
   
16
Мэр ежедневно открывает
то эстакаду, то метро.
Наверно, смолоду любил он
чего-то часто открывать.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.

Евгений Аксёнов 2   09.08.2013 09:06     Заявить о нарушении
И мне понравилось, что Вам понравилось! Удачи!

Инна Савельева 2   09.08.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.