Песнь о Родине

Льется песня порой заунывно
На бескрайних просторах страны.
Нотки прошлого в ней непрерывно
Истекающей кровью слышны!

Не забыть всю трагичность народа
И сверкающих трасс огневых...
Благодать источала природа,
Русский сохраняя в живых!

Торжество серебряной березы
Как поэзии солнечной свет!
Золотило надеждами грезы,
Вдохновляло на радость побед!

Зов расцвешей зари небосклона
Тонкий мир знаменует Творец!
Под удары светлейшего звона
Теплоту дарим наших сердец!

Русь лелея растит в колыбели
Добрых, щедрых, душевных людей!
Как бы не были страшны метели
В сердце каждом поет соловей!


Рецензии