ухожу на глубину

Был бы рыбкой - не напился,
 Кстати вспомнил навозных жуков ,
 я бы тоже поглубже зарылся ,
 чтоб не слышать ни рёва ни слов.
 проще в тёплой лепёшке укрыться
 что из чрева российских коров


Рецензии