От тебя

Когда-то твоим ласкам отдавалась беззаветно.
Теперь пытаешься меня добиться тщетно.
Но мне приятно окунуться в прошлое..
Такое безрассудное, красивое, игриво-пошлое.

Те дни, принадлежащие лишь нам,
Эротическим мой разум подчиняют снам.
Вздохи, хрипы, стоны..
В рассвете нас скрывали лишь деревьев кроны.

Не редко по тем местам пройдя,
Вспоминаю и волна истомы накрывает, мысли уводя..
Но я сама ушла и не жалею ни о чем,
Иначе ты б испортил все, стерев огнем!

Взамен эйфория заполняет до краев меня,
При звуке, взгляде, вкусе... от тебя!


Рецензии