Твое объятие живое

Ты слезы ,плачь,улыбка солнца-
Зеркальный мир в глазах небес,
Твое объятие живое
Манит меня из века в век.

Привет! Ну как ты ??
Что случилось?? Сегодня штиль?А может шторм?
Ты словно вихрь и повелитель,
Вселяешь страхи и покой.

Ты словно облако из дыма-
Таишь грехи и тайны нас.
Ты вечно будешь нам незримо,
Закрыто пеленой преград.

Твое молчание покорно
Вселяет веру и добро-
Ты силою своей  ранимо,
И  созерцаешь  свой закон.

В котором нет ушедших  снова,
В котором есть огонь и лед,
В котором надо опасаться,
Что ты обратно не вернешь.

Покрыто ярко бирюзовым,
С отливом нежной синевы
Багряной бури виридиан
Сплетен в лазурные мечты.

Аквамариновый и знойный
В рассвете ты плетешь зарю
Ультрамарн,перванш,индиго,
Палитрой целой одарен.

Объемное и золотое,
Прими  меня и отпусти
Я жажду воли и свободы
Хочу я быть такой как ты!


Рецензии