Даша

Ты нашел себе девушку
По имени Даша-
Готовит,
Стирает
И гладит рубашки.
Смиренна,
Покорна
Послушна,
Умна,
Аккуратная стрижка,
Немного бледна.
Теперь ты спокоен-
И нет этих взглядов...
Ведь Даша не красит
Губы красной помадой.
Молочная грудь
И добрые руки,
Изучает рецепты,
Монотонна до скуки,
В выходные пикник-
С ней счастье простое,
Отчего ж ты поник?
И в глубоком застое,
И будет тебя эта девушка ждать,
Она от природы прекрасная мать,
Будь счастлив...
Ты мне этим не мстишь.
Зачем же ты снова украдкой звонишь?


Рецензии