От объятий сердце скошено
Я зову тебя по имени,
Нарекаю смело долей,
Только ты не обмани меня,
Не лиши своей неволи…
И в кольце объятий милого,
Не забытого, не скрытого,
Чтоб тропинку не забыла я
До рассвета, не умытого
Ливнем ранним, капли россыпью
По ладошке остывающей…
От объятий сердце скошено,
Засыпает зорькой тающей…
***19.07.2013
Свидетельство о публикации №113072203456
Смирнофф-Смирнофф 23.07.2013 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Углова 23.07.2013 12:56 Заявить о нарушении