Я просто ей верю

Устал от всего: от слов безнадёжных,
От мыслей, манящих смертельной тоской.
Не верю, что лжёт мне, ведь так невозможно;
Ведь я не наивный, ведь я не слепой.

Не верю! Не знаю зачем так случилось.
Не верю! Я верю лишь в сказку свою.
Не надо доумок, проверок на вшивость,
Я просто ей верю, и просто люблю!

Она заблудилась, и в поисках счастья
Свернула с дороги, что Бог ей послал.
Но смутные дни вскоре мимо промчатся;
Дороги сойдутся - я так загадал.

22-07-2013г


Рецензии