О любви...
А хочу тебя просто любить
Не играть, не обманываться
Просто тебе улыбку дарить…
Пр.
Я хочу быть принцессой твоей
И с тобой от зари до зари
Говорить, улыбаться и петь
О любви, о любви, о любви…
2. Ты пойми хочу одного
Чтобы ты всегда был со мной
Мне не нужно богатств всей земли
Просто хочу я быть рядом с тобой
3. Благодарна я жизни, судьбе
Что ты есть, в моей жизни, родной
Все печали и радости дня
Я готова делить лишь с тобой
4. Лучик солнца, закат и восход
Не нужны мне, коль нету тебя
Я тебе пою про любовь
Как я рада, что есть ты у меня!
Пр.
Быть я рада принцессой твоей
И с тобой от зари до зари
Говорить, улыбаться и петь
О любви, о любви, о любви…
29 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №113072203373
Зотова Анастасия 2 12.10.2013 10:05 Заявить о нарушении
Тебя никто за язык не тянул )))
Спасибо!.....Настюша
Настена 8 12.10.2013 10:39 Заявить о нарушении
Зотова Анастасия 2 12.10.2013 11:58 Заявить о нарушении