Может в юность позвонить?

Может в юность позвонить ?

Может в юность позвонить ,
Чтоб себя угомонить ?
Чтоб судьбу свою лихую
От беды огородить ?

Чтоб не лез я без нужды
В пекло злобы и вражды,
А сопел себе втихую ,
Остальное -подожди ..

Чтобы я не бросил кров,
Чтобы где-то бить врагов .
Ведь одно лишь только счастье -
Это все-таки любовь !

Чтоб не верил я вождям ,
А весною лишь дождям 1
Эти прожитые годы
Неразумно я раздам .

Что не все друзья -друзья ,
Есть и баре , и князья ,
И всегда там есть предатель -
Это должен помнить я !

И момент не прозевай ,
Без детишек -жизнь не рай!
Как уйдешь -они дублеры
За тебя , не забывай !

Ты нормальный , не злодей ,
И всегда щади людей,
Много в них плохих и подлых,
Но хороших в них важней !

Если б все бы это сбылось ..
По другому бы жилось ....
Но взгляну на юность строго
И скажу :" Служи , Серега !"..


Рецензии