И такое бывает...

  И такое бывает..
   (романс для гитары и аккордеона )

 И такое бывает,
Что из дома сбегают ,
От судьбы убегают
 В глухомань и тайгу.
Каждый сам выбирает ,
Каждый сам выбирает
 Сам себе Несмеяну
Или Бабу-ягу  !..

Проворонил беспечно,
Прогадал бессердечно ,
Да и сгинул навечно
 Под подол и скрипеж .
И такое бывает ...
Каждый сам выбирает,
Кто стакан , кто разлуку ,
Кто дорогу и нож...

Да такая дорога ..
От сумы до порога ..
Ну ,прощай , недотрога ,
Кисея и фасон...
Мне осталось немного ,
Не гляди очень строго,
Что ремень от винтовки
Снова лег на погон .

И такое бывает ...
Что страна забывает ...
И жена забывает ...
Ну , а мне все равно !
Бой и цокот копыта ,
Жизнь моя не забыта !
Да и старый шарманщик
Заготовил вино !............


Рецензии