Маленькая я

Маленькая я,
С мозгами
Детскими,
Наивными
И дерзкими.
Давно бы
Повзрослеть,
Иль помудреть.
Так - нет.
Всё я подставляюсь.
Молчи,
Люби себе в тиши.
И ничего уж
Больше не пиши.
22 июля 2013 года.


Рецензии