Вернусь

Я вернусь.
Вниз, слезинкой дождя. Если надо.
На чугунный парапет сорвусь
Со свинцовых небес Ленинграда.

Пусть дожди потушили свечу
Запоздалому путнику ночью.
Слышишь? Я сквозь туманы кричу:
«Я вернусь!..» Если хочется очень.

'97


Рецензии