Любовный хмель...

 Мной овладел любовный хмель,
 Кружит приятно голова...
 Упасть бы с милою в постель,
 И позабыть про все слова...

 Есть руки, губы для любви,
 Язык - не лишний инструмент.
 Своим желанием - взорви,
 Как сладок истины момент...


Рецензии