Иван-чай

Розова дымка – это иван-чай
Вырос вдоль дороги как-бы невзначай.
Розовое чудо, как закат зари
В небо устремляются острые штыки.
Мимо путник едет, ему невдомёк
Заварить для чая тонкий стебелёк.



     18.07.2013     03.00


Рецензии