Запоздалые признания...
из дождинок хоровод...
Не дари мне обещания,
чаще все наоборот...
Обещаем и клянемся
мы в ЛЮБВИ у Алтаря!
Ну, а после расстаемся
и ЛЮБВИ клялись мы зря?
Я словам не доверяю
и поступкам,хоть не всем,
но тебя я заверяю,
пусть расстанемся совсем
или будем вместе, рядом
на года и на века...
Лучезарным звездопадом
и рекой, что глубока
я тебя люблю! Любила
и своей Любви верна...
Все обиды я простила,
пробудившись ото сна...
Сон обманчив.Суеверен.
Он мираж, обман в ночи!
Ты ЛЮБВИ своей был верен?
Слушай сердце. Помолчи.
Я тебя благословляю
той Любовью и люблю.
Лишь ЛЮБВИ я доверяю...
И тебя благодарю
я за все, за все,мой милый!
Мой родной... Неповторимый.
Свидетельство о публикации №113072203169
С благодарностью
Татьяна Афанасова 31.01.2014 19:33 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 02.02.2014 17:09 Заявить о нарушении