Можно много
Но не сделать шагов.
Можно много страдать,
Средь цепей и оков.
Не начавши пути
Ни куда не придешь.
И оставшись никем
Ничего не найдешь.
В тишине и уюте
Мирно время течет.
Но не радует сердце
Не пришедший полет.
Ведь душа не летит,
Крылья ей не даны.
Нет ни сил, ни огня,
В том чего не нашли.
Свидетельство о публикации №113072203163