Власть врага

Так власть врагов дух убивает,
Тогда народ свой презирает,
Язык, культуру ее быт,
Враг только алчностю лишь сыт.

Дух у врага всегда чужой.
И там народ всегда изгой.
Его за быдло принимают,
И как бандиты раздевают.

Народ без духа как рабы,
Для казни там вокруг столбы,
Вот тогда власть для всех есть плаха,
Где нет закона, чувство страха.


Рецензии