В лоне сердца с горою пологой..

В ЛОНЕ СЕРДЦА С ГОРОЮ ПОЛОГОЙ
БУШЕВАЛА МОРСКАЯ ТРАВА
ОСВЕТИЛАСЬ ЛУНОЙ КРУГАРОГОЙ
В ОГНЯХ ДУМЫ СВЕЧЕЙ БОЖЕСТВА
******************************
И ЛУКАВАЯ ВРОДЕ БЫ ЗВЕЗДНОЙ
ЗАСВЕТИЛА В УПРУГИЙ ПРОСТРЕЛ
ВЕРОЛОМНО ВО МНЕ НО НЕ ГРОЗНОЙ
ПРИ РАЗДЕЛАСЬ РАССВЕТНОСТЬЮ В ЗРЕЛ
**********************************
ТО В УДЕЛ СВОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗРЕЮ
НЕ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕР СВИСТЕЛ
Я ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СЕРДЦЕМ ПОСМЕЮ
ГОВОРИТЬ В ОБРАЗА МОИХ ДЕЛ
*********************************
ИХ МАЛИНОВОЙ ДАЛЬЮ ОКУТАН
С СИНЕВОЙ ГОВОРЛИВЫХ БЕРЁЗ
ТАМ ГРОЗА..НО ВОСТОРГ МОЙ РАСПУТАН
ОН ОДЕТЫЙ В СВЕТ РОЗОВЫХ ГРЁЗ
**********************************
ТУТ ГЛАЗА ПРЕДО МНОЙ ВЕРОЛОМНА
РАСПОЗНАЛИ ЧТО ТАМ ПОД ФАТОЙ
СИНЕВОЮ ОПУЩЕННОЙ СКРОМНО
ВНОВЬ РАСЦВЕЛ В АЛОМ СВЕТЕ СВЯТОЙ
*************************************
НЕ НАПРАСНО ВСЕ ВИДИМЫМ В НОЧИ
НА МОРСКИХ НЕ ВО ВЛАСТИ ВОЛНАХ
УЛЫБАЛИСЬ МНЕ МИЛЫЕ ОЧИ
В МОИ ВЕСЕЛЫЙ В СЕРДЦАХ АЛЬМАНАХ
******************************
***********************************


Рецензии