Гудит набатом Русская земля!

Гудит набатом Русская земля!..
Любимый сердцу мой народ,
Но не снята ещё петля,
А змей уж с запада ползёт...

Доверчивая Родина моя!..
Ещё совсем, совсем слепая...
Земля кровавого дождя,
Святая Русь моя родная!..

От океана к океану,
Раскинув руки на кресте!..
За мир страдаешь непрестанно,
Всех собирая во Христе!..

Всё время слышатся проклятья:
"Распни, распни её, распни!"...
Идёт к нам с запада ненастье,
Всё разлагая изнутри!..

Но соль Любви такая сила!..
Им Православия не убить!..
Прости нас Господи, помилуй!
Удержим Веру, будем жить!..

Володя Окороков


Рецензии
Восхищена!

Сипули   20.04.2015 23:01     Заявить о нарушении