Плюсы, минусы

Плюсы, минусы не считали
Математически.
Получили кривые и синусы
Практически.
По траектории отношений
Гипотетически
Мы параллельны.

Иксы и игреки неизвестных
В уравнении-
 Мы- такие разные
В сравнении.
Хочется прийти к одному
Знаменателю
Безраздельно. 


Рецензии