Умом мужчину не понять

Я перестала быть желанной,
Умом мужчину не понять …
Сегодня та , а завтра эта,
Плевать  ,кого им  обнимать.
Мужчину тянет шик и блеск,
Своя семья его  воняет ,
 Ему б ,повыше,  на нашест,
Его в чужой курятник тянет.

Любовь дарила, не ценил…
Здесь хоть дари хоть не  дари,
Когда шлея под хвост попала,
Детей , семьи ,  для счастья  мало.
Зачем ему жена и дети?
Когда другая обнимала,
То жизни новое начало… Любовь!
 Что  лучше может быть на свете!

Любовь и страсть его вела,
Забыл мой, милый ,мои ласки
Другая ,милая   звала,
Другие рядом были глазки.
Для счастья видно было мало,
Того, что я ему давала.
И лжи, годами, покрывало
Нас друг от друга удаляло.

Любовь , как злющая змея.
Шипя пробралась в его сердце,
И закружилася земля,
В другую жизнь открылась дверца
И изменилась жизнь его…
Порвать с семьёй? какое сердце,
Тогда  мой муж  носил в себе ?
Там столько лжи , злости с перцем,
Что не приснится и во сне.

И всё проклятая любовь,
В ней нет, ни  совести, ни чести,
Так часто портит людям кровь…
Мы никогда не будем вместе…
Любовь, злодейку, ненавижу


Рецензии