Царство бесов

Мир пополам Бог разделяет,
Где каждый путь свой выбирает,
Два полюса в одной частице,
И два заряда на границе.

Добро и зло, как ночь и день,
Но человеку думать лень,
Он физики совсем не знает,
Ошибок много совершает.

В гармонии, мы все как боги,
Как на волшебной мы дороге,
Коль равновесие нарушаем,
То бесов в гости приглашаем.

Коль отрицательный заряд,
То разрушения снаряд,
Зло во все сферы проникает,
Себе подобных убивает,

Бес образ разный принимает,
И в свои сети завлекает,
И фаворитом здесь богатство,
И власть дарует вроде царство.

Так миром правят сейчас бесы,
Где бездуховные процессы,
Мы каждый день их наблюдаем,
От алчности чертей страдаем.


Рецензии