Без тормозов

Как лодка я без тормозов,
Без замешательств и сомнений
Несусь к тебе, моя любовь,
Сквозь сотни дней и измерений,

Сквозь все преграды и мосты,
По переходам пыльных судеб
Спешу туда, где будешь ты,
Твои объятья, слёзы, груди.

Я принесу с собой печаль,
Сомненья, радость, шутки, страсти,
И каждый день наш календарь
Покажет что сегодня счастье.


Рецензии