определив границы бесконечности

определив границы бесконечности,
лиц составляющих,крик душных помыслов,
зигзаг истории скорбил о вечности,
вкушая прелести народных промыслов.

и нету места в поселках городских
и тошна службу бдить при мегаполисе,
а полюса очередной задумав сдвиг
и астероидов тьма петлей на поясе.

земной поклон за подготовку,Голливуд!
за страхи с жутью сми навязанные,
кто в молитвах,а где водку жрут,
в эпоху эту кто пришел,богом помазанные.

поклон земной за фильмы,Голливуд,
за беспредел рынком навязанный,
домашним салом разговеться не дают,
по миру бродить теперь обязаны.

спасибо за кредиты господам,
за конституцию и ей подобное,
на органы свой хрен я не продам,
пусть забавляются гражданки сдобные.

спасибо олигархам,господам,
за ВТО и разны пошлины,
гарант стабильности ядреный чемодан
и Красной Армии победы прошлые.
 


Рецензии
Сильные строки. Не оставляют равнодушным. Спасибо Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   06.08.2013 20:43     Заявить о нарушении
спасибо,Павел,там 3D с переходом на 4D

Александр Линградт   27.08.2013 13:42   Заявить о нарушении