С сожалением
Почему так, а не иначе,
Помолчи под этими звездами,
Послушай, как они плачут.
Забудь все, что было до этого,
Пусть уйдут прежние счастье и боль,
И прошлое с его переплетами
Улетит вместе с ранней зарей.
Прости меня за поступки,
Что принесли тебе столько слез,
Я случайно немного запуталась
В водоворотах уличных гроз.
Понимай меня бестолковую,
Нелогичную, без причин
Уходящую, порою зареванной
На плече у чужих мужчин.
И запомни у меня своя правда.
Значит, нет мне иного пути,
Лишь смотреть, разрываясь, жадно,
Уходя с сожалением к другим.
Свидетельство о публикации №113072202895