Зритель

брось игры...проиграешь всё равно
тебе останется подсчитывать утраты
искать следы без вины виноватых
лишаясь счастья и волшебных снов

ты зритель на ристалищах...мой друг
хоть первый ряд конечно обеспечен
и мною ты вниманием отмечен
потом оруженосцем станешь вдруг

и стану миловать и радовать...мой друг
впускать в окно по лестнице волшебной
и будут тикать ходики в передней
чтоб заглушать влюблённости испуг


Рецензии