Что такое ревность? Оптимистичный совет

Что такое ревность? Это когда
Разрбивается счастье о корабль веры.

Ревность разрушает города,
Из людей прочь гонит чувство всякой меры.

Ревность – это камень, которым бьют,
Избивают больно, до потери крови.

Если после этого чувства оживут,
В сердце всё ж останется очень много боли.

Ревность мир ломает войной, крушит,
Опускает руки, разум притупляет.

Вы смотрите, если камень в вас летит,
Полюбите лучше, счастье окрыляет.


Рецензии