Застывшие судьбы

Тянутся усталые глаза в такси
Надежды в тёмной сфере звездопадов
Спокойно сердце на тарелке из тоски
И в тишине пустынных комнат нету рядом
Жемчужных бус горошины моей любви
Луна мой друг, собрать осколки надо
И я бегу стирая синий пот со лба
По облакам пустынным к свету
С улыбкой отрешённости от сна
С небес просторных шлю приветы
Я буду рядом - ветром, океаном
Дождём, который ты так любишь
Цветы души распустятся так рано!
Ты каждую секунду жизни будешь
Искать- Кто ты? В пространстве своей ванны
В песчинках времени, застывших судьбах.....


Рецензии