День догорит, только мне не захочется
Видеть холодною синюю даль.
Не зазвучит во мне грусть одиночества,
Не прозвенит об ушедшем печаль.
Я возвращаюсь в глаза светло-синие.
Разве уходят всем сердцем любя?
Губы твои не покроются инеем -
Синей прохладой прольются глаза.
Разве тебе нежность в сердце не вырастил?
Разве тебе я не пел до зари?
В небо глаза твои, в небо я выкрасил,
Чтоб любоваться все ими могли.
Нет, не печалься ещё не окончена
Повесть о нежной и светлой любви.
Мы друг за друга пред Богом помолимся,
Чтобы нам солнце светило в пути.
Всё, что мне свыше судьбою назначено
Я принимаю как благодать.
С небом и звёздами связь не утрачена,
Небо подарит мне песню опять.
2013г.
Свидетельство о публикации №113072202825
Пусть белые розы цветут для тебя!
Пусть соловьи одарят Вас вестью!
Нам без Любви не прожить даже дня!
Сини глаза меня очаровали,
В них отражаются лес, родники,
Вот появляются в поле ростки,
Жить нам ещё 36 без печали!
Мэри Крисмас 19.01.2014 23:17 Заявить о нарушении
Николай Левданский 20.01.2014 15:48 Заявить о нарушении