До ста

Ты измотан, ты устал,
Всё так сложно в этом мире.
Начинай считать до ста:
Раз, (и) два, (и) три, четыре…

Так давно заведено,
Мы завидуем, мы просим.
Только цифрам всё равно:
Пять, (и) шесть, (и) семь, (и) восемь…

Ты не пробуешь мечтать,
Разучился даже верить.
Просто продолжай считать:
Сорок восемь, сорок девять…

Карты брошены на стол,
Можешь выдохнуть устало…
Девяносто девять, сто!
Начинай считать сначала…


Рецензии