Ветер
Подхватил
Закружил
Воспоминания...
Крылья Музыки
Подхватили
Понесли...
С
Ниточки струны
Бабочки нот
Взлетают...
Тонкие сферы
Капли дождя
Круги
Пузыри
На воде...
Дерево
С
Пышною кроной
В глубине
Корни твои
Опираясь
О землю
Тянешся
К Небу...
Свидетельство о публикации №113072202778