Гоп-стоп

"Иль считаешь украшенья
Больше ни к чему?
Это просто невезенье,
Все отдай ему.
Пусть идет своей дорогой,
Не кляни свой рок,
Не зови судьбу убогой,
Зачи урок."


Ты пока еще двуногий
На кольце дорог.
Не зови судьбу убогой,
Заучи урок.

Серьги,кольца и браслеты...-
Много,мать ети!
Так отдай все "цацки"эти.
Доброго пути!

В голове снуют таланты-
Спутники души.
Ну,зачем-те бриллианты?
Все отдай!Прости...


Рецензии