Девушка и ветер
что волос твоих прядь волнует?
Никому
ни за что на свете!
Не отдаст он тебя - такую.
Может взбалмошную немножко
или грустную без причины.
Грациозную словно кошка
- основанье безумств мужчины.
Вихрь как будто с тобой играя,
овивает со страстью тело.
То взлетев к лицу замирает,
губ касаясь ещё несмело.
То потом закружившись в вальсе
нежно трогает складки платья.
И у ног твоих рухнув наземь,
ощутит полной мерой счастье.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113072202752
Елена Золотавина 22.07.2013 18:51 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.07.2013 19:49 Заявить о нарушении