Рыбаки и рыбки

Ой, на пасти, ой, на пасти,
поразвесил рыбак снасти.
Рыбка вздрогнув от напасти,
по выплевывала снасти.

От напасти, прячу снасти,
вдруг, увидят меня власти?!
Говорю я рыбе:- здрассти,
открывать не стоит пасти!

Кто попался, ну-ка, слазьте,
возверните мои снасти.
А ни то, устроят страсти,
мне назойливые власти.

Делать нечего улову,
вняли срочно рыболову.
Возвратившиеся к крову,
взяли ловкость за основу.


Рецензии