Жестокая эра
http://www.stihi.ru/2011/12/20/4593
митяй разгильдяев
Re: Жестокая эра – матриархат
зачем так ,дружище,пугаешь меня?!
кошмарный твой сон и опасный...
готов накопать им хоть тонну моркови,
но вот на алтарь-не согласный!
Владимир Оттович Мельник
Re[2]: Жестокая эра – матриархат
Не спросят, дружище, тебя и меня -
погибнем, как бревна, в объятьях огня!
Жестокостью славятся жены не зря -
они кровожадней любого зверья!
Смотри, что творится - куда мы идём?
Стремятся они настоять на своем -
Забросили церковь, на кухню - ни-ни,
ребенок - под тридцать, и только один!
Экспансию женщин я вижу кругом -
теснят нас повсюду своим каблуком!
Работой, зарплатой и силою мышц
задавят как мышек нас орды тигриц!
Для них нет святого в науках, стихах,
а их эгоизм вселяет лишь страх!
Убийство, грабёж, истязанье мужей,
как было когда-то, вернулось уже!
Бороться нет смысла - исход предрешен -
и судит она, и диктует закон...
Копай им морковку и кофе вари,
но вряд ли дожить суждено до зари...
Свидетельство о публикации №113072200270