Любимому папочке
Пусть небо тебя в колыбели качает,
Пусть радость ярчайшая будет в душе,
И ангел такую любовь источает,
Какую не знал ты еще на Земле.
Любуясь оттенками неба родного,
Пусть звёзды тебя обнимают любя,
И ты сейчас свет, и его уже много,
И небу молитвы читает Земля.
Волшебные звуки разносятся всюду,
И отблеск зари как хрустальный бокал.
Там светом пронизаны вечные духи,
Блаженство разлито как отблеск зеркал.
И пусть озаряет тебя мирозданье,
Великим путём станут жизни твои,
А каждый твой вдох беспредельная тайна,
Бесценную душу свою береги.
Ворвавшись в миры бесконечного света,
Мечта будет рядом и слита с тобой,
Любовью божественной будет одета,
И станет сиять самой яркой звездой. (2013)
Свидетельство о публикации №113072202685
-------------------------------------------------------------------------
Не окажусь ли я Вашим десятитысячным читателем?
Шаров Илюша 23.07.2014 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Премал Лапшина 24.07.2014 14:42 Заявить о нарушении