ЩелкАют тучи по носам
И безвольно
В полон сдается небесам,
И наблюдает, как фривольно
ЩелкАют тучи по носам
Прохожих сонных.
Ветер теплый,
В дыханьи - томная ленца,
Но что ни вздох - тотчас на стёкла
Ложится морось-конденсат.
По всем приметам дождик будет,
Зальёт слезой следы колей,
Поплакав вволю,
И разбудит
Глухую дрёму тополей...
Свидетельство о публикации №113072202663
Елена Гусельникова 23.07.2013 00:31 Заявить о нарушении