Дождь, небесный барабанщик
Зарядил с утра пораньше,
И бузует, мокрь такая,
Водопадом истекая.
Удивительная штука,
Мы совсем не слышим стука,
Гул силён и непрерывен,
Вот такой сегодня ливень.
Знаю я довольно точно,
Ливни эти краткосрочны.
Пусть он льёт сегодня бодро,
Лишь бы завтра было вёдро.
Свидетельство о публикации №113072202647