456. Любовь всюду

               

Я был взволнован версией одной,
Все без любви живут на белом свете.
Лишь средь людей бывает на планете,         
Как с будущей знакомишься женой.         

Так брёл печальный садом я домой,            
Трепал на мне одежду буйный ветер.
От мыслей тех, что шли мне на рассвете,
Замёрз я летом, будто как зимой.

Но вся планета заросла травой!
И как она под солнцем и луной
Решает те любовные вопросы?

Я с грустью на деревья посмотрел,
От удивленья тут же обомлел –
На ветках целовались абрикосы.
                22.07.2013 9:27


Рецензии
Толя! Понравилось твоё стихотворение! Концовка - замечательная!
С улыбкой!

Елена Терентьева 2   22.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.