Искра любви

Вот чтоб любовь нам описать,
Все надо лично испытать,
Так чувства разные бывают,
И очень часто удивляют.

Чтоб чувством нашим управлять,
Секреты тела надо знать,
Одни зависят от погоды,
Другие от капризов моды.

Кому то нужен алкоголь,
К ним прибегает часто голь.
Здесь слабый есть души заряд,
Как заговоренный там клад.

Кольнаши чувства усыхают,
То как костер их зажигают,
Партнера можно заменить,
Чтоб батарею зарядить.

Ну а любовь заряд нейрона,
Для чувства вроде как икона,
Заряд нам мысль часто дает,
Тогда душа как бы цветет.

Но мысль разная бывает,
Одних природа умиляет,
Других волнует чистоган,
Кого то синий океан.

Когда лишь мысли совпадают,
Тогда заряд объединяют,
И искра счастья пролетит,
С любовью сердце застучит.


Рецензии