Успешная стрельба из пушки по воробьям астероидам

Что бы успешно стрелять из пушки по воробьям
Надо один большой снаряд преобразовать в множество мелких
Для того что бы сбить астероид
Надо множество пушек
А для того что бы отбить астероидную атаку
Необходимо весь военный потенциал стран Земли
Вывести в космос..


Рецензии