Забыть
Заговори меня еще немножко.
Неяркий свет - каминная дорожка...
Да губы нежно-теплые твои. "
Зоя Видрак - Шурер
Забыть хочу! Забыть,забыть,забыть,
Что были губы, и заря пылала!!!
Рубаху-рубище из чёрной ткани сшить.
Ах, не заставь меня испить любовь сначала!
Мне этой пытки более не снесть!
Но, что ж так тянет стих твой перечесть?
Свидетельство о публикации №113072202510
Душевного Вам, Эльвира, тепла и всех благ.
Фаина Янко 14.12.2013 21:57 Заявить о нарушении