Впечатлений в тот вечер

Впечатлений в тот вечер
Громоздились торосы.
Вы спросили при встрече:
«По какому вопросу?»

Было мне непривычно
Обращенье такое.
Я сказал: «Должен лично
Нашей общей знакомой

Передать Вам приветы».
«Вы товарищ с орбиты?
Совпадают приметы.
Мои двери открыты».

Я кивнул головою,
Напряжение спало.
Как-то сами собою
На места свои стали

И «аллё» и другие
Ваши все выраженья...
Зарождались родные
Так у нас отношенья.


Рецензии
Родные отношения - тепло звучит, по домашнему...

Незнакомка Инесса   23.07.2013 11:38     Заявить о нарушении
Инесса, за отзыв Вам сердечное спасибо. С уважением.

Борис Фурманов   25.07.2013 21:13   Заявить о нарушении