Ревнуешь вновь меня украдкой

Ревнуешь вновь меня украдкой,
Терзая ствол карандаша.
Не прикрывая мысль загадкой,
Устами шепчешь неспеша
О том, как хорошо нам было
В слиянье тел, мечтаний, дум… -
Ты помнишь все, ты не забыла,
Ведь сердце превратила в ум:
Уже плевать на тех, кто рядом,
На слабость тела и печаль… -
Идешь на свет, ведома гадом,
На свет в пылающую даль!
Я понимаю, что теряю
Бесследно ты, что так любил…
Смотрю с тоской и вспоминаю:
Когда и как я позабыл…!

                5.10.2010г.


Рецензии