Любовь без суеты

Наш мир во всем материальный,
И правит миром лишь заряд,
И он конечно не случайный,
Лишь для святых есть райский сад,

Но святость ведь не покупают,
Она понятно не товар,
Ее в любви приобретают,
Чтобы добавить сердцу жар.

Ну а любовь заряд частицы,
С партнером в нужной частоте,
Но мы как разных видов птицы.
Живем в ненужной суете

Любить мы просто не умеем,
Не понимаем ее суть,
Так как духовно мы не зреем,
У нас телесный только пуь.


Рецензии